심곡요 > 공예를 담다

본문 바로가기

심곡요

대표

안주현

문의전화

010-6779-5526

주소

이메일

SNS

홈페이지

생산품목

* 이력 -개인전- 2020 제7회 심곡 개인전 世路展(인사동 단디 갤러리) 2019 제6회 심곡 개인전 Replay, 거닐다 (울산 다운재 갤러리) 2016 제5회 심곡 백자 다관전 (인사동 갤러리 밈) 2009 제4회 심곡 다관전 (인사동 통인화랑) 2008 제3회 심국 다관전 (통도사 성보 박물관 갤러리) 2007 제2회 심곡 다관전 (인사동 나눔 갤러리) 2005 제1회 심곡 다관전 (아름다운 차 박물관 갤러리) -초대전- 2017 갤러리 민 2인 초대전 (청담동 갤러리 민) 2017 포터리 밈 이달의 작가전 (인사동 갤러리 밈) -단체전- 2016 Inspiration 초대전 (전주 마로 갤러리) 2013 다완사랑 작가전 (대구 오늘 갤러리) 2010 아름다운 그리고 불완전한 도자 3인전 (전주 교동아트 갤러리) 2009 4인 4색 Story - Telling전 (부산 자이 갤러리) 2008 도우회 5인 오사카전 (Yamaki 갤러리) 2006 새김과 차 그릇의 만남전 (인사동 아름다운 차 박물관 갤러리) 2006 도우회 후쿠오카전 (일본 오이씨 갤러리) 2006 경남 장작가마 교류전 (밀양 리사 박물관) 2002 도우회 5인전 (대구 동아쇼핑 갤러리) 2000 대한민국 다기전 (서울 국립 민속박물관) 1997 김해 도예 협회전 * 생산품목 도자공예(차 그릇등) 외

국민권익위원회
산엔청쇼핑몰
산청군
산청 문화관광
무학
농협 산청군지부
농협 산청군지부
경남은행 산청지점
지리산 산청샘물
지리산 물하나
산수음료
동양당한약방
산청양수발전소
휴롬
산청군
산청양수발전소
휴롬
산청군
산청 문화관광
무학
  • 주소 : 경상남도 산청군 금서면 동의보감로 479번길 55 웰니스센터 1층 (재)산청축제관광재단
  • TEL : 055-970-6670~6671
  • FAX : 055-970-6679