Re: 장애인을 배려하지않는 축제,주차문제,식당 > 방문후기

본문 바로가기

Re: 장애인을 배려하지않는 축제,주차문제,식당

페이지 정보

작성자 산청한방약초축제
댓글 0건 조회 35회 작성일 24-10-03 08:40

본문

> > > 약초축제를 낮이랑 밤에 갔는데 밤에는 주차장 불도 하나도 안켜져서 주차 라인도 보이지 않고, 안내요원도 제대로된 안내가 되지 않았어요! > 그리고 축제에서 8시도 안된시간이었는데 식당 마감이라고 먹지도 못했어요. > > 낮에 방문했을때도 역시나 마찬가지로 주차문제는 없어지지않았어요. 다른 설명도 없이 무조건 올라가라는 신호만 하시네요. > 그리고 전혀 장애인 차량을 배려하지 않는 축제인것 같아요. 몸이 불편한 사람들이 축제를 즐기고 싶어도 즐길 수 없을꺼 같아요. > >

안녕하십니까, 산청축제관광재단입니다.

제24회 산청한방약초축제를 찾아주신 소중한 시간에 불편한 경험을 겪게 해드려 죄송합니다.

제24회 산청한방약초축제는 09시부터 18시까지 운영되는 축제로,

축제 운영 시간 외에 방문하실 경우 충분한 안내가 이루어지지 않을 수 있습니다.

또한 금년도 축제는 축제장 내 장애인 주차장 배치, 꼬마열차 휠체어 차량 운영, 휠체어 대여 등

배리어 프리(Barrier Free) 축제로 발돋움 하기 위한 다양한 방법을 모색하였습니다.

축제로 인해 손님이 몰려 재료가 소진되어 공지보다 이른 시간에 식당을 마감 하게 된 점, 주차 안내가 미흡했던 점 등 

제24회 산청한방약초축제에서 느끼신 불편함에 대하여, 진심으로 사과드리겠습니다.

이러한 사례가 향후 발생하지 않도록 근무자 지도 및 행사장 내 식당 관리에 더욱 만전을 기하여, 나아진 축제가 되겠습니다.

축제를 개선할 수 있는 고견을 친절히 남겨주심에 대단히 감사드리며,

보다 나은 모습을 보여드리는 산청축제관광재단이 되겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.