즐길거리가 많았던 산청한방약초축제! > 방문후기

본문 바로가기

즐길거리가 많았던 산청한방약초축제!

페이지 정보

작성자 혜린
댓글 0건 조회 362회 작성일 23-10-13 19:59

본문

처음으로 방문했던 산청한방약초축제!

토요일에 오전에 가서 공연 같은 행사는 보지 못했지만 구경할게 많아서 좋았어요.

축제장 중간 중간 포토존을 잘 꾸며 놓았었고 여러 체험부스가 많았어요

아이들이 좋아할만한 체험도 많았고, 어른들도 흥미롭게 참여했습니다~

혜민서도 구역을 만들어서 여러 사람이 즐기기 편하게 되어있었고, 어르신들은 물론

젊은 사람들이나 아이들에게도 좋은 경험이 될 것 같았어요 !!

엑스포와도 셔틀버스를 이용해서 금방 다녀올 수 있어서 좋았습니당 

구경하고 체험하고 할 것은 많았지만, 먹을 수 있는 공간이나 주막? 같은 것은 조금 적어서 아쉬웠어요.

앞으로도 많은 사람들이 참여할텐데 더 맛있고 건강한 산청의 음식들을 선보였으면 좋겠다고 생각했습니당~

다음에는 부모님이랑 할머니, 할아버시 모시고 방문하고 싶어요 ㅎㅎㅎ

갈수록 더 즐길거리, 먹거리, 놀거리가 많아 매해 방문하고 싶은 축제가 됐으면 좋겠습니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.